Privacy Policy

In questa pagina si descrivono lo modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli utenti) che consultano il sito www.valentinabongio.com (di seguito, anche il Sito).

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 "Regolamento Generale sulla protezione dei dati" e della normativa italiana vigente per la protezione dei dati personali, d.lgs. 196/2003 e successive modifiche, in particolare introdotte dal d.lgs. 101/2018, a coloro che interagiscono con il sito a partire dall'indirizzo www.valentinabongio.com e non per altri siti web esterni ed eventualmente collegati.

1. Titolare del trattamento
Bongio Valentina
via Comune Antico 15, 20125 Milano
telefono: 0039 347 7141383
email: valentina@valentinabongio.com

2. Dati raccolti
Tra i Dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono, a titolo esemplificativo: cookies ed indirizzo IP.
I Dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente oppure raccolti in modo automatico attraverso l’uso di questo Sito.
L’eventuale utilizzo di cookies – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

3. Modalità, finalità e base giuridica del trattamento
I dati personali forniti verranno trattati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
I Dati saranno trattati sulla base degli artt. 6 e 9 Reg. UE – base giuridica del trattamento -, in particolare al ricorrere di almeno una delle seguenti condizioni:
• Consenso dell’interessato
• Esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato
• Conformità con un obbligo legale
• Salvaguardia di interessi legittimi.
I Dati personali sono raccolti e trattati per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistiche di navigazione, contatto con l’utente.
I Dati sono trattati esclusivamente per fini istituzionali dello scrivente, ovvero dipendenti da obblighi di legge, ivi compresa l’adozione di misure di sicurezza.

4. Destinatari o categorie di destinatari dei dati
I dati personali da Voi forniti potranno essere comunicati a destinatari ovvero a categorie di destinatari al fine di soddisfare le finalità di cui al precedente punto 3. Tali destinatari ovvero tali categorie di destinatari tratteranno i dati in qualità di Responsabili del trattamento ovvero di Titolari del trattamento.I dati potranno essere trasmessi ai gestori incaricati dal Titolare per lo svolgimento di qualsiasi servizio inerente l’Information Technology.

5. Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un'organizzazione internazionale
I dati personali da Voi forniti e oggetto di trattamento ovvero destinati a essere oggetto di trattamento dopo il trasferimento, non verranno trasferiti a Paesi Terzi ovvero Organizzazioni Internazionali.

6. Periodo e criteri di conservazione
I dati personali da Voi forniti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono stati ottenuti e trattati e alla fine verranno distrutti.

7. Diritti dell'interessato
L’Interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 2016/679. In particolare, l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. Qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), l’Interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’Interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione,ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione salvo legittimo impedimento, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
L’Interessato ha inoltre diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale promozionale.
Tali diritti possono essere esercitati scrivendo una email al seguente indirizzo: info@valentinabongio.com, ovvero mediante posta ordinaria al seguente indirizzo: Bongio Valentina - via Comune Antico, 15 - 20125 Milano.

8. Cookie Policy
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Il sito utilizza:
• cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
• cookie analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. Il sito www.valentinabongio.com si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata al seguente link: Google Analytics - cookie policy. Il sito si avvale dei cookie di Google Analytics con IP anonimizzato, ovvero senza tracciamento degli utenti. L'utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione.

9. Riferimenti normativi
Il testo completo del Reg. UE e l’ulteriore normativa nazionale rilevante in ambito protezione dei dati possono essere consultati sul sito web del Garante accessibile al seguente link Garante per la protezione dei dati personali.

10. Modifiche alle presenti informazioni sul trattamento dei dati
La presente Informativa è soggetta ad aggiornamenti in ottemperanza a disposizioni normative o regolamentari.

error: Content is protected !!